Diagnóstico de las condiciones de los micronegocios atendidos por el Fondo de Financiamiento del FODEMIPYME, durante el período 2004-2006. - Quesada Rojas, Andrea María; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (VIVIAM NAVARRO CR: A. Quesada, 2008)
Proyecto de graduación de la escuela de Planificación Social el cual estudia sobre las condiciones de financiamiento en que se encuentran las pequeñas y la medianas empresas a nivel nacional. Establece una descripción de aquellas empresas que recurrieron a los servicios del Fondo para el Desarrollo de la Micro, Mediana y Pequeña Empresa, las condiciones en que estas empresas se encontraban en el momento de solicitar apoyo financiero así como de los resultados que dicho apoyo tuvo para sus unidades productivas.
Licenciatura en Planificación Económica y Social
Keywords: TESIS; COSTA RICA; PEQUENA EMPRESA; MEDIANA EMPRESA; RECURSOS ECONOMICOS; RECURSOS FINANCIEROS; DESARROLLO ECONOMICO; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; INVESTIGACION SOCIAL; ESTUDIOS DE CASOS; FONDEMIPYME