El cuidado de la diabetes gestacional. - Franz, Marion J.; VECO (Costa Rica); Centro Internacional de Diabetes (Estados Unidos) (Minneapolis, MN US: The International Diabetes Center, 1992)
Guía que establece cuidados básicos que debe tener la mujer en estado de gestación apra prevenir la diabetes gestacional.
Keywords: DIABETES; ENFERMEDADES; MUJERES; GENERO; EMBARAZO; ALIMENTACION