De paz y esperanza. Concurso : mujeres, imágenes y testimonios. (Ediciones Voces Nuevas, 2003)
Presenta la vida en imágenes y testimonios. Recoge parte del proceso de transformación que han experimentado muchas mujeres de todos los sectores sociales.