Embarazo en Adolescentes : sexualidad, violencia y riesgo. - Treguear L., Tatiana (Fundación PROCAL, 2002)
Presenta las experiencias de niñas embarazadas a partir de los 12 años de edad, descritos por la Fundación PROCAL, lo que demuestra los vacíos y las preocupaciones, y a su vez presentar propuestas que contribuyan a erradicar dicho problema social, que cada vez se muestra más constante.