El dogmatismo neoliberal. Y otros temas actuales. (Ediciones Grupo Soberanía, 1992)
Presenta la muestra que los pensadores dan al término dogmatismo neoliberal desde el punto de vista ideológico y filosófico, el cual es valorado como un nuevo componente del proceso de cambio actual: la presencia de un ser poderoso de la llamada economía popular, que incentiva a los especialistas, sociológos e intelectuales a replantear la finalidad del neoliberalismo en nuestra sociedad actual.