Mujeres destacadas de Costa Rica. - García Canclini, Néstor, 1939- , (INAMU; JPS, 2007)
Rinde tributo especial a las mujeres que han destacado por su vida y por sus obras, abriendo nuevos caminos que permitieron a las mujeres alcanzar posiciones públicas en distintos ámbitos artísticos, sociales, políticos y culturales.