Mujeres destacadas de Costa Rica. - García Canclini, Néstor, 1939-; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica); Junta de Protección Social de San José (Costa Rica) (San José CR : INAMU; JPS, 2007)
Rinde tributo especial a las mujeres que han destacado por su vida y por sus obras, abriendo nuevos caminos que permitieron a las mujeres alcanzar posiciones públicas en distintos ámbitos artísticos, sociales, políticos y culturales.
Keywords: COSTA RICA; INAMU; MUJERES; GENERO; PARTICIPACION SOCIAL; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER