Imaginarios urbanos. - García Canclini, Néstor, 1939- (Eudeba, 1997)
Presenta la recopilación de tres conferencias que estudian la hibridación cultural, la regionalización y globalización del continente americano y el espacio urbano como un lugar privilegiado del intercambio material y simbólico del habitante latinoamericano.