Tratamiento de aguas residuales ordinarias y control de la contaminación ambiental en Costa Rica. - Ramírez Corrales, José Manuel (AyA San José)
Analiza aquellos elementos que limitan la posibilidad de dar un trato efectivo a las aguas residuales, lo que contribuye a alcanzar niveles superiores de contaminación al 80
Keywords: COSTA RICA; AGUA; CONTAMINACION; TRATAMIENTO DE DESPERDICIOS; SANEAMIENTO