La variable ambiental en los planes reguladores. - Lezama Fernández, Eduardo (AyA San José)
Analiza la inclusión de la variable ambiental en la elaboración de un Plan Regulador, principalmente en el esquema municipal de los Planes Reguladores. Asimismo analiza el papel de la SETENA durante este proceso y los elementos que ésta podría incorporar para garantizar una gestión efectiva de los mismos.
Keywords: COSTA RICA; PLANIFICACION LOCAL; MUNICIPALIDAD; MEDIO AMBIENTE