Rumbo a la alternancia : una oportunidad para la profundización de la participación democrática en Paraguay. - Vidal Soler, Víctor
Situado en el Paraguay, el ensayo propone que el fenómeno de la crisis estructural e ideológica de los partidos tradicionales, así como la emergencia de nuevos liderazos y formas de organización política se cosntituyen en el eje central del análisis de la realidad paraguaya en la actualidad y no el análisis de la transformación social a partir de los datos que arrojan las estadísticas electorales.