La economía social en la co-producción y la co-construcción de las políticas públicas. - Vaillancourt, Yves; Leclere, Philippe (Asunción PR: Universidad Católica)
Establece un análisis respecto de la democracia y la generación de las políticas públicas que permita a las y los ciudadanos tener un mayor acercamiento y participación de las decisiones y mecanismos de participación existentes en la plataforma estatal a partir de dimensiones sociles, culturales, económicas y políticas.
Keywords: ESTADO; POLITICA; SOCIEDAD; ECONOMIA; CULTURA; DEMOCRACIA; POLÍTICA PÚBLICA; SOCIEDAD CIVIL