Propuesta metodológica para la zonificación de la vulnerabilidad estructural y de la población ante la presencia de una amenanaza tecnológica : el caso del Poliducto de RECOPE, Costa Rica - Chavarría Campos, Nuria María; Camacho Garro, Carlos Miguel (Heredia, Costa Rica : UNA)
Aplica una metodología acorde con la realidad del país para zonificar la vulnerabilidad estructural y de la población sometida a una amenaza tecnológica, en este caso bajo la influencia de una posible emergencia por derrame de combustibles del poliducto. Una de las finalidades del trabajo es zonificar esta vulnerabilidad como elemento por considerar en la determinación del riesgo, elaboración de planes municipales de contingencia y en las propuestas de ordenamiento territorial.
Keywords: COSTA RICA; PETRÓLEO; TECNOLOGÍA