Una nueva relación entre el gobierno de Obama y el Caribe? - Bryan, Anthony T.
Plantea algunas líneas de lo que será el gobierno de los Estados Unidos con Barack Obama como presidente de este país. Analiza lo que posiblemente sea su política externa en los países del Caribe, especialmente Cuba y Haití. El artículo asegura que no habrá milagros en el corto plazo, aunque tal vez sí un enfoque más estructurado por parte de Washington.