El mercado en el Estado. - Cunill Grau, Nuria (Caracas VE: Fundación Friedrich Ebert)
Parte de la dinámica de cambio que han atravesado las relaciones de poder a partir de la introducci{on de mecanismos de mercado dentro del Estado. Sostiene que no existe informaci{on acerca de los resultados de estos enfoques sin embargo se pueden haber gestado variaciones negativas en términos de equidad y democracia. Se plantea la recuperación estratégica de lo público, por parte del Estado, en un esquema que no pretende regerar al modelo desarrollista.
Keywords: ESTADO; ADMINISTRACION PUBLICA; RELACIONES DE PODER; SECTOR PUBLICO; SECTOR PRIVADO