Estado y mercado en América Latina : una pareja dispareja. - Gudynas, Eduardo
Analiza la tesis de una mayor participación del Estado en el actual contexto de crisis por el que atraviesa el sistema capitalista. Identifica la necesidad de reformular el sistema capitalista como una de las principales necesidades en la actual coyuntura en relación a garantizar Estados y mercados que generen bienestar social, desarrollo económico y ciudado ambiental.