El asalto al Estado y al mercado : neoliberalismo y teoría económica. - Bresser-Peña, Luiz Carlos
Plantea la complementariedad entre el Estado y el mercado, principalmente a partir de su disociación en el actual contexto del neoliberalismo económico. Plantea la posibilidad de identificar nuevas formas complementarias de reconstruir el Estado en complemento con el mercado.