El asalto al Estado y al mercado : neoliberalismo y teoría económica. - Bresser-Peña, Luiz Carlos (Caracas VE: Fundación Friedrich Ebert)
Plantea la complementariedad entre el Estado y el mercado, principalmente a partir de su disociación en el actual contexto del neoliberalismo económico. Plantea la posibilidad de identificar nuevas formas complementarias de reconstruir el Estado en complemento con el mercado.
Keywords: AMERICA LATINA; CAPITALISMO; RECESIÓN ECONÓMICA; NEOLIBERALISMO; ESTADO