El modelo europeo : ¨modelo económico o modelo social? - Paramio, Ludolfo (Caracas VE: Fundación Friedrich Ebert)
Plantea la discusión sobre las garndes diferencias de ver y percibir el comercio a lo interno de la comunidad europea. Sin embargo, da cuentas de un modelo social que fomenta el bienestar común, la igualdad de oportunidades y la cohesión social, elemento ausente en casi todos los países de América Latina.
Keywords: EUROPA; AMERICA LATINA; COMERCIO; SOCIEDAD; BIENESTAR SOCIAL; IGUALDAD DE OPORTUNIDADES; COHESION SOCIAL