Etnicidad y participación en la costa atlántica de Costa Rica. - Murillo Chaverri, Carmen
Reflexión sobre el porqué de la introducción de las competencias básicas como ejes que, en mayor o menor medida, orientan el currículo. Se centra en la competencia en comunicación linguística, qué significa esta competencia, a qué nos remite, qué suponer leer y comprender un texto.