Construcción de Oportunidades, Ejercicio de Derechos. La atención integral de las adolescentes embarazadas y madres. (INAMU, 2004)
Aborda la propuesta programática de Construyendo Oportunidades, e incluye normativas que orientan los esfuerzos en materia de atención integral del embarazo y maternidad adolescente.