Foro Centroamericano : Desarrollo de Recursos Humanos en la Reforma del Sector Salud. Memoria. - Páez Ramírez, William (PASCAP/OMS/OPS, 1994)
Serie de ponencias y conferencias realizadas en el marco del Foro Centroamericano "Desarrollo de Recursos Humanos en la Reforma del Sector Salud", el cual buscó responder a distintos retos erlacionados con la eficiencia, eficacia y equidad del sector salud a través de la modernización que sugiere la reforma del Estado por la cual atraviesan los países de la región centroamericana.