Foro Centroamericano : Desarrollo de Recursos Humanos en la Reforma del Sector Salud. Memoria. - Páez Ramírez, William; OMS; OPS; Programa de Desarrollo (PASCAP); Foro Centroamericano: Desarrollo de los Recursos Humanos en la Reforma del Sector Salud. San José 21-22-23 Julio 1994; OMS; OPS; Programa de Desarrollo (PASCAP9 (San José CR: PASCAP/OMS/OPS, 1994)
Serie de ponencias y conferencias realizadas en el marco del Foro Centroamericano "Desarrollo de Recursos Humanos en la Reforma del Sector Salud", el cual buscó responder a distintos retos erlacionados con la eficiencia, eficacia y equidad del sector salud a través de la modernización que sugiere la reforma del Estado por la cual atraviesan los países de la región centroamericana.
CR
Keywords: AMERICA CENTRAL; SALUD; RECURSOS HUMANOS; MODERNIZACION; ESTADO; EQUIDAD SOCIAL; DISCURSOS; SEMINARIOS; POLÍTICA PÚBLICA