La Mediación Pedagógica. - Gutiérrez Pérez, Francisco; Prieto Castillo, Daniel; Instituto de Investigaciones y Mejoramiento Educativo (IIME); Universidad de San Carlos de Guatemala (Guatemala GT : Universidad de San Carlos de Guatemala, 1993)
Aporta distintos elementos en relación a la práctica y la mediación pedagógica, principalmente a través del análisis de las relaciones de poder que se manifiestan en los centroa universitarios donde la mediación se transforma en una herramienta de facilitación de los procesos educativos en los centro de educación superior.
Keywords: GUATEMALA; UNIVERSIDADES; EDUCACION; EDUCACION ALTERNATIVA; PEDAGOGÍA; MEDIACION