Los Partidos Políticos. La Estructura de los Partidos. - Duverger, Maurice (s.l. s.l.: s.n.)
Establece un análisis respecto a la conformación de los partidos políticos, sus intereses, sus formas de organización, y las relaciones de poder que se tejen dentro y fuera de los mismos en las sociedades contemporáneas.
Keywords: PARTIDOS POLITICOS; HISTORIA; PODER; CLASES SOCIALES; COMUNISMO; CAPITALISMO