Normas de control interno para el sector público. (UNA-Contraloría Universitaria, 2009)
Presenta la recopilación de normas aplicadas hacia las siguientes finalidades: las regulaciones básicas y los componentes funcionales del control interno, para la observanica de las responsabilidades con respecto a dicho sistema del control interno, que deben seguir los funcionarios que trabajan en la Universidad Nacional.