Normas de control interno para el sector público. - Universidad Nacional (Costa Rica); Contraloría Universitaria (Heredia CR: UNA-Contraloría Universitaria, 2009)
Presenta la recopilación de normas aplicadas hacia las siguientes finalidades: las regulaciones básicas y los componentes funcionales del control interno, para la observanica de las responsabilidades con respecto a dicho sistema del control interno, que deben seguir los funcionarios que trabajan en la Universidad Nacional.
N-2-2009-CO-DFOE. Incluye: Resolución de aprobación de la Contraloría General de la República. No. R-CO-9-2009 del 26 de febrero, 2009.
Keywords: UNA; LEGISLACION; REGLAMENTOS; SECTOR PUBLICO