Population, Reproductive Rights and Reproductive Health with Special Reference to HIV/AIDS. A Concise Report. - Knoke, David (United Nations, 2004)
Documento preparado para el Consejo Económico y Social en el año de 1995, el cual establece un balance entre las acciones realizadas en el campo de la salud sexual y salud reproductiva con especial atención al caso del VIH-Sida durante el año anteriormente señalado. Aborda temas colaterales como planificación familiar, aborción, educación sexual, infecciones de transmisión sexual y otros.