Political Networks. The Structural Perspective. - Knoke, David (Cambridge University Press, 1990)
Guía de orientación para quellas pesonas que se ven en el aresponsabilidad de impartir una charla o conferencia en relación a identificar aspectos importantes sobre la comunicación oral, las técnicas del orador, aspectos técnicos que se deben contemplar a la hora de elaborar una presentación electrónica y otros.