Estrategias para la elaboración de Presentaciones Electrónicas. - Ulate García, Maritza; Ministerio de Salud (Costa Rica); Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR : UNA, 2008)
Guía de orientación para quellas pesonas que se ven en el aresponsabilidad de impartir una charla o conferencia en relación a identificar aspectos importantes sobre la comunicación oral, las técnicas del orador, aspectos técnicos que se deben contemplar a la hora de elaborar una presentación electrónica y otros.
Unidad Didáctica
Keywords: TECNICAS; CONFERENCIAS; COMUNICACION ESCRITA; COMUNICACION ORAL