Lo que todos debemos conocer del SIDA. - Ministerio de Salud (Costa Rica); Cuarta Conferencia Mundial sobre la Mujer Beijing 4-15 septiembre de 1995; Organización Mundial de la Salud (Suiza); Departamento Control del SIDA; FUNDESIDA (San José CR: Ministerio de Salud; FUNDESIDA)
Aborda una serie de aspectos informativos relacionados con el SIDA: su definición, contagio, y riesgos, entre otros.
CN
Keywords: ENFERMEDADES DE TRANSMISION SEXUAL; SIDA