La Salud de la Mujer. (OMS, 1995)
Pretende promover y asegurar la salud de las mujeres en todos los lugares del mundo, tratando de superar una serie de obstáculos como: pobreza, las relaciones poco equitativas entre el hombre y la mujer, el desigual acceso de las mujeres a la atención sanitaria y la enseñanza, entre otros.