La Salud de la Mujer. - Organización Mundial de la Salud (Suiza); Departamento de Control del SIDA; FUNDESIDA; Cuarta Conferencia Mundial sobre la Mujer Beijing 4-15 septiembre de 1995; Organización Mundial de la Salud (Suiza) (Ginebra CH: OMS, 1995)
Pretende promover y asegurar la salud de las mujeres en todos los lugares del mundo, tratando de superar una serie de obstáculos como: pobreza, las relaciones poco equitativas entre el hombre y la mujer, el desigual acceso de las mujeres a la atención sanitaria y la enseñanza, entre otros.
CN
Keywords: GENERO; MUJERES; SALUD; SALUD REPRODUCTIVA; SALUD MENTAL; VIOLENCIA CONTRA LAS MUJERES