Qué significa la prueba del SIDA. Saber la verdad para prevenir el contagio. - Ministerio de Salud (Costa Rica); Departamento de Control del SIDA; FUNDESIDA (San José CR: Ministerio de Salud; FUNDESIDA, 1997)
Aborda una serie de aspectos relacionados con el SIDA, específicamente sobre pruebas de laboratorio, el significado de los resultados y quiénes deberían hacérselas.
Contiene un folder con varios folletos.
Keywords: ENFERMEDADES DE TRANSMISION SEXUAL; SIDA