Compendio de Legislación Nacional e Internacional sobre Trabajo Infantil en Costa Rica. - Alarcón de Quesada, Ricardo
Recopilación de documentos que estudia la temática del trabajo infantil, celebrado en Ginebra, Suiza, los acuerdos tomados en este asunto, su reglamentación, protección a los niños y adolescentes, prohibición de actividades ilegales e ilícitas y presentación del Código de la Niñez y la Adolescencia, que permita a los niños denunciar aquellos abusos de los que son víctimas, y cómo pedir protección hacia ellos.