Compendio de Legislación Nacional e Internacional sobre Trabajo Infantil en Costa Rica. - Alarcón de Quesada, Ricardo; Oficina Internacional del Trabajo; Agencia Española de Cooperación Internacional; Coordinación Subregional para Centroamérica, Panamá, República Dominicana y Haití; Gobierno de Canadá; Ministerio de Trabajo y Seguridad Social; Programa Internacional para la Erradicación del Trabajo Infantil (San José CR: OIT)
Recopilación de documentos que estudia la temática del trabajo infantil, celebrado en Ginebra, Suiza, los acuerdos tomados en este asunto, su reglamentación, protección a los niños y adolescentes, prohibición de actividades ilegales e ilícitas y presentación del Código de la Niñez y la Adolescencia, que permita a los niños denunciar aquellos abusos de los que son víctimas, y cómo pedir protección hacia ellos.
Contiene un folder con varios folletos.
Keywords: CONFERENCIAS; NIÑOS; TRABAJO; PROBLEMAS SOCIALES; LEGISLACION