Declaración en los 50 años de la Revolución Cubana - Haan, Arjan de; Latin American Perspectives; Yacub, Shahin; United Nations Research Institute for Social Development (Suiza) (Panamá PA : CELA.)
Establece un balance histórico a partir de los procesos políticos, económicos y sociales que ha impulsado Cuba a lo largo de sus 50 años de revolución. Asimismo analiza los esfuerzos que ha hecho el proceso revolucionario cubano en el diseño de un modelo alternativo, en sus procesos internacioalistas y en los valores que mueven a esa revolución.
Keywords: CUBA; REVOLUCION; REVOLUCION CUBANA; HISTORIA; ECONOMIA; POLITICA