Migration and Poverty. Linkages, Knowledge Gaps and Policy Implications. - Haan, Arjan de
Establece una análisis económico respecto de las tres últimas crisis que ha enfrentado la economía mundial durante el siglo XX y lo que se lleva del siglo XXI. El análisis se establece a partir de una perspectiva liberal la cual identifica en el comportamiento de los actores la manera de cómo se éste responda a su accionar.