Migration and Poverty. Linkages, Knowledge Gaps and Policy Implications. - Haan, Arjan de; Yacub, Shahin; United Nations Research Institute for Social Development (Suiza) (Génova CH : UNRISD.)
Establece una análisis económico respecto de las tres últimas crisis que ha enfrentado la economía mundial durante el siglo XX y lo que se lleva del siglo XXI. El análisis se establece a partir de una perspectiva liberal la cual identifica en el comportamiento de los actores la manera de cómo se éste responda a su accionar.
Keywords: ECONOMIA; RECESIÓN ECONÓMICA; POLITICA ECONOMICA; LIBERALISMO