Lecciones de tres grandes crisis financieras. - Corrales Quesada, Jorge; Academia de Centroamérica (Costa Rica); Desarrollo Rural Sostenible de Centroamérica; FAO; Proyecto Servicios Financiero Rurales; Unidad Regional de Asistencia Técnica; Academia de Centroamérica (Costa Rica); Desarrollo Rural Sostenible de Centroamerica; FAO; Financiamiento de las Cadenas Agrícolas de Valor San José 16-18 Mayo 2006; SERFIRURAL; Unidad Regional de Asistencia Técnica (William Páez Ramírez CR: ANFE)
Establece una análisis económico respecto de las tres últimas crisis que ha enfrentado la economía mundial durante el siglo XX y lo que se lleva del siglo XXI. El análisis se establece a partir de una perspectiva liberal la cual identifica en el comportamiento de los actores la manera de cómo se éste responda a su accionar.
CR
Keywords: ECONOMIA; RECESIÓN ECONÓMICA; POLITICA ECONOMICA; LIBERALISMO