Informe sobre la situación de los Derechos Humanos en Centroamérica.
Informe trimestral de la Comisión para la Defensa de los Derechos Humanos en Centroamérica (CODEHUCA) realizada en setiembre de 1995, en el cual se puede observar los casos particualres de las violaciones a los Derechos Humanos experimentados durante el año anteriormente señalado para los países del a región centroamericana.