Informe sobre la situación de los Derechos Humanos en Centroamérica. - Comisión para la Defensa de los Derechos Humanos en Centroamérica (Costa Rica) (San José CR: CODEHUCA)
Informe trimestral de la Comisión para la Defensa de los Derechos Humanos en Centroamérica (CODEHUCA) realizada en setiembre de 1995, en el cual se puede observar los casos particualres de las violaciones a los Derechos Humanos experimentados durante el año anteriormente señalado para los países del a región centroamericana.
Contenido: Información básica; Collage; Investigación e información; Entrevista y encuesta; La imagen; Escenificación; Certamen de arte; Redacción creativa; Debate; Medios de comunicación: Prensa; Medios de comunicación: Radio y televisión; Arte dramático; El mundo del trabajo; Integración de la comunidad; Guía del usuario; Convenios, convenciones y declaraciones internacionales, e imágenes de trabajo infantil.
Keywords: AMERICA CENTRAL; DERECHOS HUMANOS; ESTUDIOS DE CASOS