Scream. Alto al trabajo infantil! Defensa de los derechos del niño a través de la educación, las artes y los medios de comunicación.
Presenta una serie de módulos de formación, preparados con el propósito de lograr que los jóvenes participen en la campaña mundial por la erradicación del trabajo infantil. Se pretende que estos módulos sean adaptables a cualquier lugar o cultura, y a un contexto de educación formal o informal.