Género. Corresponsabilidad entre trabajo productivo y reproductivo y presupuesto público.
Presenta los avances obtenidos en materia de adecuación del marco legal y de las políticas públicas para la igualdad de género, se ve obstaculizado por la debilidad o inexistencia de medidas de política pública que sean corresponsables entre Estado, familia y mercado en relación con el trabajo reproductivo y el cuidado de dependientes.