Género. Corresponsabilidad entre trabajo productivo y reproductivo y presupuesto público. - UNFPA; Equipo de Apoyo Técnico para América Latina y el Caribe (México); GTZ; Política Fiscal Pro-Equidad de Género en América Latina y el Caribe (México); Décima Conferencia Regional sobre la Mujer de América Latina y el Caribe Quito 6 a 9 de Agosto 2007; Equipo de Apoyo Técnico para América Latina y el Caribe (México); GTZ; Política Fiscal Pro-Equidad de Género en América Latina y el Caribe (México); UNFPA (México, DF MX: UNFPA; GTZ)
Presenta los avances obtenidos en materia de adecuación del marco legal y de las políticas públicas para la igualdad de género, se ve obstaculizado por la debilidad o inexistencia de medidas de política pública que sean corresponsables entre Estado, familia y mercado en relación con el trabajo reproductivo y el cuidado de dependientes.
Contiene los estudios de caso de: Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, México, Nicaragua, Panamá, República Dominicana.
EC
Keywords: AMERICA LATINA; GENERO; MUJERES; PRESUPUESTO NACIONAL; POLITICA GUBERNAMENTAL