Medios de vida de los sistemas socioproductivos de Maíz y Frijól en Mesoamérica. - Chacón Calvo, Pamela Guisselle; FAO; Quesada Mora, Oscar Andrés; Segura Badilla, María del Rocío; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Roma IT: FAO, 2006)
Pretende responder a dos retos críticos del desarrollo agrícola en Mesoamérica: cómo se pueden fortalecer los medios de vida en el marco del los sistemas de maíz y frijol; y qué aporta el enfoque de los medios de vida al diseño de políticas e intervenciones para el desarrollo. Además analiza el enfoque de medios de vida a través del exámen de varias experiencias del terreno en América Latina.
Disponible también en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-418.
Keywords: AMERICA LATINA; MESOAMERICA; DESARROLLO AGROPECUARIO; MAIZ; FRIJOL; AGRICULTURA; PRODUCCION