Desarrollo Económico Local de las MIPYME en el Cantón de Sarapiquí. - Chacón Calvo, Pamela Guisselle; Quesada Mora, Oscar Andrés; Segura Badilla, María del Rocío; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: P. Calvo, 2009)
Documento final de trabajo de graduación por parte de estudiantes de la escuela de economía enmarcado en un programa específico de desarrollo local en el cantón de Sarapiquí que pretende caracterizar las MIPYME de este cantón, analizar y estudiar los procesos para el mejoramiento de las capacidades e iniciativas empresariales, la identificación del papel que juega el gobierno local así como el financiamiento con que estas iniciativas cuentan. Con lo anterior se pretende incentivar el desarrollo de las MIPYME mediante el fortalecimiento de sus capacidades.
Disponible también en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-418.
Keywords: COSTA RICA; SARAPIQUÍ (HEREDIA); TESIS; ECONOMIA; DESARROLLO ECONOMICO; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; PEQUENAS EMPRESAS; MEDIANAS EMPRESAS