Detección de necesidades básicas de capacitación de promotores, planificadores y técnicos en desarrollo de la Comunidad de Instituciones del Estado, empresas privadas y organizaciones no gubernamentales. - Goncalvez, Luisa (UNA-PPS, 1993)
Evalúa el desempeño profesional de los egresados de la Escuela de Planificación y Promoción Social de la Universidad Nacional y pretende develar su nivel de espectativas de capacitación, para ofrecer una estrategia de actualización profesional.