Respuestas a las críticas posmodernas anti-desarrollo. - Carvajal Villaplana, Alvaro
Defiende la noción de desarrollo como una gruía para que los países en subdesarrollo alcancen el desarrollo en contraposición de las posiciones que el autor denomina como "anti-desarrollo" que objetan esta posición.