Primer avance del diagnóstico realizado en el Centro Dormitorio de la Fundación Promundo. - González Montero, Natalia; Naciones Unidas (Estados Unidos); Comisión Económica para América Latina (CEPAL); Naciones Unidas (Estados Unidos); X Conferencia Regional sobre la Mujer de América Latina y el Caribe Quito 6 al 9 de Agosto de 2007; López Salazar, Davis; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-PPS, 2009)
Presenta dos temas visibles para la estructuración de la desigualdad entre mujeres y hombres: la participación política y la paridad de género en los procesos de toma de decisiones en todos los niveles, y por otra parte, la contribución de las mujeres a la economía y la protección social, especialmente con el trabajo no renumerado.
El CD-249 contiene datos estadísticos.
EC
Keywords: MUJERES; GENERO; CONFERENCIAS; IGUALDAD DE GENERO; PARTICIPACION SOCIAL; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER; PARTICIPACION POLITICA